фотографии в газете

Ваше мнение

фотографии в газете

Сообщение Антон » 09 сен 2009, 15:04

газета, в принципе, неплохая, есть, что почитать. вот только фотографии скучные, шаблонные. а так хочется открывать газету и видеть на фото движение, жизнь, эмоцию... и еще: здорово было, когда фотки размещались на первой страничке, большие, цветные, красивые, ээхх...
Антон
читатель

Re: фотографии в газете

Сообщение admin » 10 сен 2009, 21:51

Антон писал(а):здорово было, когда фотки размещались на первой страничке, большие, цветные, красивые, ээхх...

согласен, когда фото в полноцвете идет - здорово смотрится... в городе полно событий, которые хотелось бы в цвете и на первую (взять хотя бы акцию 3 сентября), но когда очередь желающих на первой странице рекламу дать... тем более когда некоторые рекламодатели бучу поднимают по поводу "а почему вы меня подвинули вниз (в сторону), ведь я раньше рекламу давать начал..."
admin
Администратор

Сообщение Антон » 11 сен 2009, 09:06

получается, что интересы рекламодателя превыше интересов читателя? а я-то думал, что газеты делается для народа... :(
Антон
читатель

Сообщение admin » 11 сен 2009, 14:30

Антон писал(а):получается, что интересы рекламодателя превыше интересов читателя? а я-то думал, что газеты делается для народа... :(

правильно думаешь... только надо учитывать и тот момент, что газета все-таки в первую очередь рекламная, и именно за счет рекламы газета выходит в свет, развивается и имеет возможность публиковать информацию, нужную и интересную (надеюсь) читателям.
admin
Администратор

Сообщение Натали » 21 янв 2010, 16:15

Наверняка можно решить эту проблему, так сказать убить двух зайцев одним выстрелом, не ущемив интересов рекламодателей и удовлетворив просьбу читателей. Для этого необходимо дать объявление для всех организаций и заинтересованных лиц. Проводить конкурс среди предприятий дающих рекламу на страницах ПВ. Допустим.... всем желающим попасть на первую страницу необходимо иметь:
1, скидки на продукцию
2, фото с производства, ну или жизнь в офисе...отражающий основной процесс деятельности
3, ЭНную сумму в доплату за VIP-РЕКЛАМУ
4, И Т.Д., НА УСМОТРЕНИЕ РЕДАКЦИИ(если это будет оправданно найдётся спрос, а оправдать можно с помощью увеличения блока и на 3-ей, 4-ой полосе - это и будет VIP-РЕКЛАМА)
А что бы не было вопросов отчего и почему у дающих рекламу, надо позаботиться об уточнённых тарифах. Поделите первую страницу на 6 строк, и положим 3 и 4 будут дороже нежели остальные, но 2 и 5 в свою очередь дороже 1 и 6, проблемы исчезнут, проверено.
Натали
читатель

Вернуться в Обсуждение статей