когда закончится беспредел контролёров?

Вы знаете свои права и обязанности?

когда закончится беспредел контролёров?

Сообщение гекс » 14 май 2009, 09:59

доброго дня.думаю не один я сталкивался с этой проблемой,при чём очень уж часто. а проблема состоит из нижеследующего: еду как то я в автобусе №5 на работу в ночь,время где то около 23.30 . на очередной остановке,заходят контролеры и начинают проверять проездные,при этом автобус стоит и ждет... время идет... (а мне еще пересаживаться на автобус №2 ).поймав "зайцев",контролеры принимают "ответственное" решение - везти их (зайцев) в милицию. самое странное что для этого снимают автобус с маршрута,тем самым, фактически плюя в лицо тем ,кто едет оплатив проезд. вобщем в результате этих действий,автобус №2 уходит с к-ра "Юбилейный" ... без меня. на работу естественно я опаздываю... за что возмоджно буду наказан... народ ! когда прекратиться этот беспредел? и кому об этом поведать... не раз звонили диспетчеру... а воз и ныне там!! ни в одном городе такого не встречал...может в Госконтроль обратиться?что скажете земляки?
гекс
читатель

Re: когда закончится беспредел контролёров?

Сообщение Jamer » 11 июн 2009, 11:52

Согласен... Это есть нарушение...
Необходимо выяснить в администрации АП №2, как они к этому относятся... Может начать с письменной жалобы?
Jamer
читатель

Сообщение гекс » 12 июн 2009, 02:54

писать можно.и похоже придется.ежели такое будет повторяться... звонили...и не первый раз подобное происходит... ответ лаконичный: "разберемся,и виновных накажем.." весело... не наказывать надо... а вдолбить контролерам и водителям в голову,что зарплату они получают благодаря тому ,что мы на автобусах ездим и платим за проезд. и срывать расписание движения из за незнания своих обязанностей нет необходимости... а от наказания никому легче не будет.опоздание на работу,из за выходки водителя и контролеров, повлекло за собой тоже наказание.а теперь и их еще накажут... все пострадали... остается достучаться до "небес" :roll: да и народу надобно знать свои права.... :!:
гекс
читатель

Сообщение Jamer » 13 июн 2009, 12:30

Телефонный звонок никого ни к чему не обязывает. Диспетчеру надо на своих коллег доносы начальству писать? Нет конечно... Отвечая "Разберемся, накажем", они надеятся Вас успокоить... Совдеповские методы вобщем... Если только на том конце не производят аудиозапись всех поступающих звонков... Но в этом я очень сильно сомневаюсь. А письменная жалоба, надлежащим образом оформленная и зарегистрированная в журнале входящих документов у секретаря, - это уже официальный документ, на который нужно отвечать, согласно Закону. Ответить нужно в течение месяца... Плюс к этому предпринять какие-то меры... А это уже, согласитесь, больше чем ничего...
Jamer
читатель

Сообщение лаконичнаястараюсь » 13 июн 2009, 21:42

а разве отменили "рафики" контролёрские? простите, просто в общественном транспорте не езжу.
лаконичнаястараюсь
читатель

Сообщение Jamer » 15 июн 2009, 19:22

нет, не отменили... но, видимо, не хватает, и контролеры ходят и без "рафиков"...
Jamer
читатель

Сообщение elena.d » 09 июл 2009, 07:12

Да, вы правы, беспредел имеет место быть. Лет так пару назад и нас вмесеь с "зайцами" возили в милицию. А уже была ночь, практически.
elena.d
читатель

Сообщение Kroft » 27 авг 2009, 13:40

Меня вообще интересует оправданность содержания такого штата контролеров по сравнению с потерями, связанными с количеством "зайцев". Думаю, что неоправданно. Правда, как же быть с дисциплиной пассажиров...
Kroft
читатель

Вернуться в Государство и право